loader

Precisa de Ajuda?

+351 244 723 913

Ed. Execris, Barracão,

Colmeias, Leiria

Segunda a Sexta-Feira:

09:00h às 19:00h

Sábado:

09:00h às 12:00h

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS – EXECRIS SEGUROS

  • Nome: Execris Mediação de Seguros, Lda
    Sede: Rua de Leiria, 33 – Pocejal / 3105-423 VERMOIL – POMBAL
    NIPC: 505 635 151
    Telefone: 244 723 913
    E-mail: geral.seguros@execris.pt

    A presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, doravante “Política de Privacidade” ou apenas “Política”, aplica-se genericamente à recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos utilizadores que acedem a este site, designadamente, os recolhidos através dos formulários, documentos ou outros meios destinados a permitir o contacto com a Execris – Mediação de Seguros, Lda., doravante abreviadamente designada por “Execris Seguros”, aplicando-se ainda ao exercício de direitos, pelo utilizador, relativamente a estes dados, nos termos da legislação aplicável.
    Esta Política reveste-se de carácter geral, pelo que a informação que nela é prestada pode ser complementada ou afastada, total ou parcialmente, por outras políticas, avisos ou informações de carácter mais específico que eventualmente tenham sido ou venham a ser disponibilizadas no contexto de certos tipos de tratamento de dados pessoais.


    1 - RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS
    A Execris Seguros, cujos dados de contacto estão acima indicados, é a entidade responsável pelo tratamento dos Dados Pessoais fornecidos pelo respetivo titular no preenchimento de formulários existentes neste site, bem como os demais Dados Pessoais que tenham sido ou venham a ser fornecidos em qualquer outro suporte, doravante designados por “Dados Pessoais”.
    Os Dados Pessoais serão tratados pela Execris Seguros, entidade responsável pelo tratamento dos dados, para as finalidades e prazos enumerados no ponto 4, abaixo, em estrito cumprimento do estabelecido na legislação em vigor em matéria de proteção de dados pessoais.

     

    2 - ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS

    O Encarregado de Proteção de Dados Pessoais pode ser contactado, por escrito, para os seguintes endereços:

    • Encarregado de Proteção dos Dados Pessoais – Ed. Execris, Parque Pinto – Barracão, 2420-195 COLMEIAS, LEIRIA;
    • epdp.seguros@execris.pt

     

    3 - TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
    Os dados recolhidos servem para processar o seu pedido, e se concordar, enviar-lhe por correio electrónico informação acerca de outros produtos e serviços que pensamos ser do seu interesse, sendo tratados em conformidade com os preceitos legalmente aplicáveis, nomeadamente:

    • tratados de forma lícita, leal e transparente;
    • recolhidos para finalidades determinadas, explícitas e legítimas e não serão tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades;
    • adequados, pertinentes e limitados ao que é necessário relativamente às finalidades para as quais são tratados;
    • exatos e, se necessário, atualizados, devendo ser tomadas as medidas adequadas para assegurar que sejam apagados ou retificados os dados inexatos ou incompletos, tendo em conta as finalidades para que foram recolhidos ou para que são tratados posteriormente;
    • conservados de forma a permitir a identificação dos seus titulares apenas durante o período estritamente necessário e dentro do legalmente permitido para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior.

     

    4 - FINALIDADES E FUNDAMENTO DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS E PRAZOS DE CONSERVAÇÃO RESPETIVOS
    Os Dados Pessoais são tratados para as seguintes finalidades assentes, em cada caso, no tipo de dados indicados na tabela abaixo e são conservados pelo tempo estritamente necessário à prossecução das mesmas finalidades, conforme os prazos indicados na mesma tabela: 

     Finalidade

     Tipo de Dados

     PRAZO DE CONSERVAÇÃO

     Prospecção Comercial  Dados de Identificação do titular, pessoas seguras e beneficiários.
     Dados de Identificação do objecto seguro.
     1 ano, contado deste a obtenção do contacto do titular dos dados.

     Marketing e Comunicação

     Dados de Identificação do titular, pessoas seguras e beneficiários.
     Dados de Identificação do objecto seguro.

     1 ano, contado deste a obtenção do contacto do titular dos dados.

     

    5 - DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS
    A Execris Seguros assegura ao titular dos Dados Pessoais o exercício dos direitos de acesso, de rectificação, de oposição, de apagamento e à limitação do tratamento.
    O titular dos Dados Pessoais pode exercer os direitos acima mencionados mediante pedido escrito dirigido ao Encarregado de Protecção de Dados Pessoais.
    O titular dos Dados Pessoais, tem ainda o direito de apresentar reclamação à CNPD - Comissão Nacional de Proteção de Dados.


    6 – MEDIDAS DE SEGURANÇA
    A Execris Seguros adota medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais fornecidos pelo seu titular, contra a sua perda, destruição, ou danificação, acidental ou ilícita e, bem assim para assegurar que os dados facultados sejam protegidos contra o acesso ou utilização por parte de terceiros não autorizados.


    7 - ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE
    A presente Política de Privacidade poderá ser alterada periodicamente, mediante publicação no sítio da Execris Seguros, sem necessidade de consentimento prévio e expresso do titular dos dados. Quaisquer alterações de carácter significativo serão comunicadas com o grau de publicidade correspondente à sua relevância, seja mediante destaque na publicação online, seja, caso a relevância o justifique, mediante comunicação individualizada aos titulares dos dados.